Je choisis mes dates

Nos clients le recommandent4.6/5 sur 99 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les avis

sur notre hôtel

Indice de
Satisfaction client
91 %
le 29/06/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 28/06/2022

C'était bien hormis les points soulevés plus haut


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère cliente,

Je vous remercie de votre retour sur l'hôtel concernant votre séjour, nous sommes dans une démarche d'amélioration constante ainsi votre avis est le bienvenu. En espérant vous revoir prochainement. Laetitia

100 %
De JEANNE M., le 27/06/2022
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 26/06/2022

Satisfaisante.
Pourquoi quand je valide la fin de ce questionnaire, il me renvoie toujours à ce paragraphe ?


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Cordialement, Laetitia

80 %
le 26/06/2022
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 25/06/2022

Personnel très agréable et à l'écoute
Seul petit bemol, j'ai trouvé que la chambre avait une "mauvaise " odeur par rapport aux couloirs où l'odeur est très agréable !


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher M. V. ,

Nous prenons en compte de votre commentaire. N'hésitez pas à nous signaler tout désagrément, nous aurions pu faire le nécessaire.

Au plaisir de vous revoir.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
le 26/06/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 25/06/2022

Très satisfait par mon sejour


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour et nous vous remercions de partager votre expérience.

A très bientôt.

Bien cordialement
Laetitia

80 %
le 25/06/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 24/06/2022

Très bien très bon accueil personnels à l écoute


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous partagerons votre commentaire avec l'ensemble de notre équipe.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
le 24/06/2022
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 23/06/2022

Très bel endroit facile daccès. Tout le confort.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce beau commentaire, c'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
le 23/06/2022
Seul - 60-69 ans - Date de séjour : 22/06/2022

Parfait. J'aurais simplement préféré avoir une chambre au rez-de-chaussée.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous vous remercions pour votre excellente note. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences afin que nous puissions vous satisfaire pleinement (quand cela est possible :) )

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
le 23/06/2022
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 22/06/2022

Bon rapport qualité /prix


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère cliente,

Je vous remercie de votre retour sur l'hôtel concernant votre séjour, nous sommes dans une démarche d'amélioration constante ainsi votre avis est le bienvenu. En espérant vous revoir prochainement. Laetitia

80 %
le 20/06/2022
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 19/06/2022

Très bonne
Bon rapport qualité prix
Literie agréable
Propre
La porte sur le couloir grince un peu


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre remarque, nous avons pris note de votre commentaire. En espérant vous revoir. Cordialement, Laetitia

100 %
De ThierryM, le 20/06/2022
En Famille - 50-59 ans - Date de séjour : 19/06/2022

Tres bonne. Accueil tres agreable.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous sommes ravis de lire que nous avons su répondre à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
le 20/06/2022
En Famille - 60-69 ans - Date de séjour : 19/06/2022

Bien bon accueil propre


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre chambre ainsi que l'accueil et le service de chambre.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
le 18/06/2022
Seul - Date de séjour : 17/06/2022

Il s'agit du cas type de ce que l'on peut attendre d'un hôtel 3 ***


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce beau commentaire, c'est avec plaisir que nous lisons votre satisfaction.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Bien cordialement,
Laetitia

100 %
Voir plus d'avis